Мы используем файлы cookie.
Продолжая использовать сайт, вы даете свое согласие на работу с этими файлами.
  • Центр снижения веса доктора Гаврилова
    Зачем нужен остеопат при снижении веса?

    Если вы подписаны на этот профиль, значит уже знаете, что похудение - это комплексная работа.

    И чем больше в ней составляющих, тем быстрее придет желаемый результат.

    И остеопатия в этом процессе занимает важное место.

    Я приглашаю вас на 🔔ПРЯМОЙ ЭФИР🔔 в четверг 22 СЕНТЯБРЯ.

    Где мы будем говорить о РОЛИ ОСТЕОПАТА.

    И разберём такие вопросы:

    ● Показания и противопоказания для назначения остеопатии.
    ● Кому показана остеопатия при снижении веса?
    ● Можно ли с помощью остеопатии снизить вес?
    ● Какие эффекты следует ожидать от процедур остеопатии?
    ● Отличие от других ручных техник: мануальной терапии и массажа.
    ● Возможности сочетания процедур остеопатии с массажем, физиотерапией и косметологическими процедурами.
    ● Длительность процедур и всего курса лечения.
    ● Эстетическая остеопатия, задачи и возможности.

    Ведущий эфира 👉🏻 Острей Игорь Анатольевич.

    Член Российской остеопатической ассоциации, член реестра сертифицированных врачей-остеопатов России.

    Направления его профессиональной деятельности:

    - остеопатия
    - неврология
    - ортопедия
    - внутренние болезни
    - мануальная терапия
    - реабилитация
    - педиатрия
    - неонатология
    - косметологическая остеопатия.

    Также Игорь Анатольевич имеет большой опыт работы со взрослыми и детьми терапевтического, неврологического и ортопедического профиля.

    Является обладателем наград: медаль «За заслуги в области медицины» и почетная грамота комитета поддержки программ президента РФ в сфере здравоохранения РФ.

    Ждем вас на эфире в 19:00 по ссылке 👉🏻 https://doctor-gavrilov.online/efir
    Источник: https://vk.com/wall-27685103_8081
    интересно
    не интересно
    интересно / не интересно
  • Центр снижения веса доктора Гаврилова
    Нельзя запретить жить ВКУСНО!

    Ведь должно быть вкусно уже сегодня и сейчас.

    👉🏻 Когда мы начинаем снижать вес, то самое важное в этом процессе - его удержать.

    То есть начать питаться на постоянной основе так, чтобы не набирать.

    И если мы голодаем, терпим, едим что-то невкусное и неприятное, то очень скоро все вернется на свои круги и лишние кг в том числе.

    А потом мы начинаем сначала этот адский круг.

    Знакомо? 😉

    В чем же заключается это "вкусно"? 👇🏻

    ✔️Вид блюд и их подача.

    Наверняка вам знакомо чувство, когда при виде красивого кусочка или тарелки начинается обильное слюноотделение.

    Все потому что процесс пищеварения начинается уже со взгляда на еду.

    Поэтому сами создавайте себе красоту - выкладывайте продукты и блюда так, чтобы их хотелось съесть.

    ✔️Сервировка.

    Купите себе красивую посуду, столовые приборы, салфетки, скатерть и пр.

    ✔️Украшение.

    Добавьте немного зелени, посыпьте семенами чиа или кунжута, полейте соусом, лимонным соком и пр.

    ✔️Аромат.

    Используйте свежие продукты, различные специи и травы.

    ✔️Вкус.

    Как только вы уберете из рациона усилители вкуса, пищевые добавки, рафинированный сахар, избыток соли и т. п., то уже через 10-14 дней вы начнете совершенно иначе воспринимать вкус.

    И вот здесь начинайте баловать свои вкусовые рецепторы с помощью все тех же трав, специй и других интересных "помощников".

    Вообще понятие "вкусно" - это зачастую совсем не про блюда и трапезу в целом.

    Подумайте как вам будет "вкусно" и "аппетитно":

    ● любоваться собой в зеркале;

    ● наслаждаться фигурой и легкостью;

    ● примерять наряды, которые отлично на вас сидят;

    ● видеть восхищение и желание во взгляде любимого человека;

    ● чувствовать себя комфортно, уверенно и здоровО.

    Как вы думаете, правильное питание может быть вкусным?
    Источник: https://vk.com/wall-27685103_8082
    интересно
    не интересно
    интересно / не интересно
  • Центр снижения веса доктора Гаврилова
    Брокколи🥦.

    Можно ли этот продукт назвать суперфудом сегодняшнего дня?

    Думаю, вы сами сможете ответить на этот вопрос в конце поста.

    Начнем с того, что брокколи – это источник:

    ✔️ кальция, фосфора, железа, калия;
    ✔️фолиевой кислоты, витаминов А, К и С (в брокколи больше витамина С, чем в цитрусовых);
    ✔️пищевых волокон (2,4 гр на 100 гр продукта).

    Также брокколи благоприятно влияет на здоровье:

    ● сердечно-сосудистой системы;

    (снижает риск возникновения инфарктов и инсультов, а также препятствует накоплению холестерина в организме и способствует его выведению)

    ● кишечника;

    (брокколи богата клетчаткой, которая способствует нормализации пищеварения, разнообразию кишечного микробиома)

    ● зрение;

    (брокколи содержит большое количество зеаксантина и лютеина – это каратиноиды, которые защищают центральное зрение: предотвращают возрастную дегенерацию желтого пятна)

    Также брокколи - мощный источник Сульфорафана. ☝🏻

    Это растительное вещество, которое замедляет старение.

    Доказанные эффекты Сульфорафана:

    ▫️Снижает окислительный̆ стресс и воспаление;

    ▫️Защищает от свободных радикалов;

    ▫️Профилактика рака, в том числе рака груди, простаты, яичников, меланомы, мочевого пузыря и полости рта;

    ▫️Защита от нейродегенерации, профилактика деменции, улучшение памяти;

    ▫️Защита слизистой ЖКТ от вредных бактерий;

    ▫️Нормализация гормонального фона;

    ▫️Защита от вируса папилломы;

    ▫️Снижает плохой холестерин;

    ▫️Понижает уровень сахара в крови;

    ▫️Населяет микробом кишечника полезными бактериями;

    ▫️Поддержка системы детоксикации.

    Но вырабатывается Сульфорафа только при употреблении свежей Брокколи!

    Вводите этот продукт в рацион, готовьте вкусные блюда и делитесь своими рецептами!

    А вы любите брокколи?
    Источник: https://vk.com/wall-27685103_8085
    интересно
    не интересно
    интересно / не интересно
  • Центр снижения веса доктора Гаврилова
    💣Ошибки при снижении веса, которые совершают женщины после 30!

    До 25-30 лет наш организм активно работает на нас!

    А вот дальше ситуация меняется на 180 градусов и уже нам самим приходится трудиться, чтобы быть красивыми, стройными и здоровыми.

    На повестке дня популярные вопросы от вас: 👇🏻

    🔸 ТОП самых частых ошибок при похудении.

    🔸 Как эти ошибки тормозят процесс снижения веса и влияют на здоровье?

    🔸 Как стресс, тревожность и беспокойство влияют на снижение веса: помогают или наоборот препятствуют?

    🔸 Рекомендации: как снижать вес правильно в условиях стресса.

    Об этом мы поговорим с вами ЗАВТРА 28 сентября на 🔔ПРЯМОМ ЭФИРЕ🔔

    Начало в 18:00 по мск.

    Эфир будет заряжен максимально полезной и важной информацией, поскольку его ведущая - это нутрициолог/ специалист по функциональному питанию Центра Доктора Гаврилова ➡️➡️➡️ ТАТЬЯНА МОЗГАЛИНА.

    Из этого эфира вы узнаете 3 ЭФФЕКТИВНЫХ РЕШЕНИЯ, которые способствуют ПРАВИЛЬНОМУ ПОХУДЕНИЮ без возвращения веса.

    Чтобы попасть на эфир, переходите по ссылке 👉🏻 https://instagram.com/doctorgavrilov

    И оставляйте реакции в комментариях, если данная тема для вас актуальна.🔻
    Источник: https://vk.com/wall-27685103_8090
    интересно
    не интересно
    интересно / не интересно
  • Центр снижения веса доктора Гаврилова
    Почему мы годами пытаемся постройнеть?

    Сегодня все больше людей начинают изучать свое тело, интересоваться правильным питанием, ходить в зал и пить воду.

    Но все равно большая их часть так и остается в прежнем весе или даже набирает в течение жизни +10-40 кг.

    "Стройнеем от дефицита калорий." - могут сказать все хором.

    И это верно.

    Но вот питаться "лишь бы был дефицит" будет неправильным.

    Так как после тарелки картофеля фри или пирожного уже через час вы почувствуете голод.

    И вы снова захотите есть.

    На этот раз чай/кофе 🍫 с шоколадкой. Такой небольшой перекус. И через короткое время вы снова захотите повторить.

    Хотя можете поесть ОДИН раз, где в вашей тарелке будет белок, жиры, медленные углеводы, клетчатка, то есть вы получите хорошее насыщение и надолго.

    🤔 Есть еще одна сторона, когда человек умышленно терпит голод и ничего не ест.

    А затем сметает весь холодильник, поглощая суточную калорийность за один присест!

    Получается, что важно получать калории, но они должны давать ЭНЕРГИЮ.

    Так как ПУСТЫЕ калории ничего не могут дать, кроме стремительного полета в жировое депо.

    Ведь работать организму не с чем.

    Даже если вы соблюдаете дефицит, но делаете это посредством «пустой» пищи.

    ВЫВОД.

    ➡️ Пища должна насыщать!

    На 3-4 часа.

    И в ней должен быть строительный материал - витамины, минералы, микроэлементы и другие питательные вещества.

    Все это организм сможет использовать по назначению.

    И вы начнете стройнеть!

    Введите себе следующую цепочку в привычку:

    ➝ больше калорийность пищи ➝ больше сытость ➝ меньше голода➝ больше энергии.

    Посмотрите сегодня на свою тарелку 🍽 и проанализируйте как надолго она вас насытит и какими калориями.

    Пишите в комментариях, что получилось. 👇🏻
    Источник: https://vk.com/wall-27685103_8091
    интересно
    не интересно
    интересно / не интересно

Новое сообщение