Мы используем файлы cookie.
Продолжая использовать сайт, вы даете свое согласие на работу с этими файлами.
Женская консультация больницы №5
Как выбрать хлебобулочные изделия? 🍞🥖🥨🥐

Хлеб должен присутствовать в сбалансированном рационе каждого человека как источник энергии, клетчатки, витаминов группы В и даже белка.

🟢 Пищевая ценность хлеба определяется его калорийностью, усвояемостью и содержанием витаминов, минеральных веществ и аминокислот. Содержание витаминов в хлебе зависит от их содержания в муке.

Чем беднее мука отрубями и частичками зародыша, тем меньше в ней витаминов группы В и токоферолов.

Современному потребителю представлено огромное разнообразие хлеба:
✅ржаной,
✅пшеничный,
✅на закваске и дрожжах,
✅с отрубями, зеленью, различными семенами и травами.

#больница5Уфа #ГКБ5Уфа #уфаздоровье #здравоохранениебашкортостан #Башкортостан #минздравРБ
Источник: https://vk.com/wall-175237205_1013
интересно
не интересно
интересно / не интересно

Новое сообщение